• Appellation : IGP Côtes de Gascogne Vigneron : Charles-Antoine Hocheman Terroir : Argilo-calcaire Cépages : 100% Colombard Millésime : 2019 Contenance : BiB (”Cubi”) de 3L
  • Appellation : AOC Côtes du Rhône Village Vigneron : Hugues Meffre Terroir : Alluvions rhodaniens argilo-calcaires avec forte présence de galets roulés. Cépages : Grenache (65%) Syrah (30%) Mourvèdre (5%) Millésime : 2018 Contenance : BiB (”Cubi”) de 3L
  • Appellation : AOP Côtes d'Auvergne Vigneron : Pierre Goigoux Terroir : Sols argilo-calcaires bruns mélangés à des pépérites (graines de basalte issues du volcanisme) Cépages : 90% Gamay, 10% Pinot Noir Millésime : 2018 Contenance : BiB (”Cubi”) de 1.5L
  • Appellation : AOP Anjou Vigneron : Vincent et Victor Lebreton Terroir : Argiles sur schistes gris Cépages : 100% Chenin Millésime : 2018 Contenance : BiB (”Cubi”) de 3L
  • Appellation : AOC Costières de Nîmes Vigneron : Stéphane Beuret Terroir : Galets roulés Villefranchiens (rhône, type Châteauneuf du Pape) avec veines d’argile rouge autour de 2 mètres de profondeur. Cépages : Syrah (45%) Carignan (35%) Grenache (20%) Millésime : 2016 Contenance : BiB (”Cubi”) de 3L
  • Appellation : AOC Condrieu Vigneron : Christophe Pichon Terroir : Granitique Cépages : 100% Viognier Millésime : 2018 Contenance : BiB (”Cubi”) de 2L
  • Appellation : Muscadet Vigneron : Alain Couillaud Terroir : La trame de terroir principale se situe sur un sol sablo-argileux, avec des limons grossiers. Le schiste et le gabbro sont les roches principales du sol et sous-sol peu profond, avec quelques veines de granit en sous-sol, sur trois des cinq ilots. Cépages : Melon de Bourgogne, introduit en Loire atlantique en 1635 Millésime : 2018 Contenance : BiB (”Cubi”) de 3L
  • Appellation : AOC Côte Rôtie Vigneron : Christophe Pichon Terroir : Schistes, vignes en coteaux Cépages : Syrah + Viognier Millésime : 2018 Contenance : BiB (”Cubi”) de 2L