- Appellation : AOC Condrieu Vigneron : Christophe Pichon Terroir : Granitique Cépages : 100% Viognier Millésime : 2018 Contenance : BiB (”Cubi”) de 2L
- Appellation : AOC Côte Rôtie Vigneron : Christophe Pichon Terroir : Schistes, vignes en coteaux Cépages : Syrah + Viognier Millésime : 2018 Contenance : BiB (”Cubi”) de 2L
- Appellation : AOP Anjou Vigneron : Vincent et Victor Lebreton Terroir : Argiles sur schistes gris Cépages : 100% Chenin Millésime : 2018 Contenance : BiB (”Cubi”) de 3L
- Appellation : AOP Anjou Vigneron : Vincent et Victor Lebreton Terroir : Argilo-schisteux aux schistes bleus Cépages : Cabernet Sauvignon (60%), Cabernet Franc (40%) Millésime : 2018 Contenance : BiB (”Cubi”) de 3L
- Appellation : AOC Côtes du Rhône Vigneron : Gilles Ferran Terroir : Coteaux argilo-calcaires très caillouteux et pentus, exposés sud. Cépages : Grenache de plus de 60 ans (70%) Syrah (30%) Millésime : 2018 Contenance : BiB (”Cubi”) de 3L
- Appellation : Muscadet Vigneron : Alain Couillaud Terroir : La trame de terroir principale se situe sur un sol sablo-argileux, avec des limons grossiers. Le schiste et le gabbro sont les roches principales du sol et sous-sol peu profond, avec quelques veines de granit en sous-sol, sur trois des cinq ilots. Cépages : Melon de Bourgogne, introduit en Loire atlantique en 1635 Millésime : 2018 Contenance : BiB (”Cubi”) de 3L
- Appellation : AOP Côtes d'Auvergne Vigneron : Pierre Goigoux Terroir : Sols argilo-calcaires bruns mélangés à des pépérites (graines de basalte issues du volcanisme) Cépages : 90% Gamay, 10% Pinot Noir Millésime : 2018 Contenance : BiB (”Cubi”) de 1.5L
- Appellation : AOP Corbières Vigneron : Michel Raynaud Terroir : De Fontfroide, sols formés de grès roses et bruns de grossiers et caillouteux à très fins ; exposition fraîche. Cépages : Vieux Cinsault (85 %), Mourvèdre (15 %) Millésime : 2019 Contenance : BiB (”Cubi”) de 3L
- Appellation : ICGP Collines Rhodaniennes Vigneron : Christophe Pichon