- Gâteau dit " de voyage" pour 6 à 8 personnes, ou en individuel
- Spécialité Bretonne. Gâteau pour 6 personnes.
-
Biscuits faits maison avec différentes épices - gingembre, cannelle, coriandre, girofle, anis étoilé - et miel.
Idéal pour accompagner le thé ou le café. - Carrés café (ou Napolitains) chocolat noir pur origine 70% minimum de cacao : Equateur, Vietnam, St Domingue, Madagascar, Venezuela , Papouasie.
- Tablettes de chocolat noir, pures plantations car crée avec des fèves de cacao d'Une Seule Origine et d'un seul cépage, afin de retrouver tous les arômes de leur terroir d'origine. En 70% : Vietnam, Papouasie, République Dominicaine, Venezuela, Madagascar, équateur.
- Tablettes de chocolat noir, pures plantations car crée avec des fèves de cacao d'Une Seule Origine et d'un seul cépage, afin de retrouver tous les arômes de leur terroir d'origine. En 73% , avec une nouvelle méthode de torréfaction : Guatemala et Jamaïque .
- Tablette de chocolat lait 43% Madagascar et Tablette chocolat Blanc.
- Rochers maison avec amandes sablées . En mélange ou uniquement noir, lait ou blanc.
- Nougats fait maison avec amandes entières, pistaches entières et noisettes.
- Caramels maison au beurre Bordier .
-
Mendiants maison: orangette, noisette, amande entière
-
Ecorces confites issues de l'agriculture biologique, enrobées de chocolat noir.