- Appellation : AOP Côtes d'Auvergne Vigneron : Pierre Goigoux Terroir : Sols argilo-calcaires bruns mélangés à des pépérites (graines de basalte issues du volcanisme) Cépages : 90% Gamay, 10% Pinot Noir Millésime : 2018 Contenance : BiB (”Cubi”) de 1.5LMagasin: Bibovino
- Appellation : AOP Anjou Vigneron : Vincent et Victor Lebreton Terroir : Argiles sur schistes gris Cépages : 100% Chenin Millésime : 2018 Contenance : BiB (”Cubi”) de 3LMagasin: Bibovino
- Appellation : AOC Touraine Vigneron : Vincent Roussely Terroir : Argilo calcaire avec de nombreux silex Cépages : 100% Sauvignon blanc Millésime : 2018 Contenance : BiB (”Cubi”) de 3LMagasin: Bibovino
- Appellation : Muscadet Vigneron : Alain Couillaud Terroir : La trame de terroir principale se situe sur un sol sablo-argileux, avec des limons grossiers. Le schiste et le gabbro sont les roches principales du sol et sous-sol peu profond, avec quelques veines de granit en sous-sol, sur trois des cinq ilots. Cépages : Melon de Bourgogne, introduit en Loire atlantique en 1635 Millésime : 2018 Contenance : BiB (”Cubi”) de 3LMagasin: Bibovino
- Appellation : AOP Anjou Vigneron : Vincent et Victor Lebreton Terroir : Argilo-schisteux aux schistes bleus Cépages : Cabernet Sauvignon (60%), Cabernet Franc (40%) Millésime : 2018 Contenance : BiB (”Cubi”) de 3LMagasin: Bibovino
- Appellation : AOC Bourgueil Vigneron : Audebert et Fils Terroir : Argilo-calcaire et argilo siliceux. Cépages : Cabernet Franc (dit le Breton) Millésime : 2018 Contenance : BiB (”Cubi”) de 3LMagasin: Bibovino