- Format Plaisir Chocolat noir raisins et amandes entières, éclats de meringue et noix de pécan et céréales croustillantes.
- Format Gourmand Chocolat noir raisins et amandes entières, éclats de meringue et noix de pécan et céréales croustillantes.
-
-
- Appellation : AOC Touraine Vigneron : Vincent Roussely Terroir : Argilo calcaire avec de nombreux silex Cépages : 100% Sauvignon blanc Millésime : 2018 Contenance : BiB (”Cubi”) de 3L
- Appellation : IGP Côtes de Gascogne Vigneron : Charles-Antoine Hocheman Terroir : Argilo-calcaire Cépages : 100% Colombard Millésime : 2019 Contenance : BiB (”Cubi”) de 3L
- Appellation : AOP Anjou Vigneron : Vincent et Victor Lebreton Terroir : Argiles sur schistes gris Cépages : 100% Chenin Millésime : 2018 Contenance : BiB (”Cubi”) de 3L
- Appellation : AOP Côtes d'Auvergne Vigneron : Pierre Goigoux Terroir : Sols argilo-calcaires bruns mélangés à des pépérites (graines de basalte issues du volcanisme) Cépages : 90% Gamay, 10% Pinot Noir Millésime : 2018 Contenance : BiB (”Cubi”) de 1.5L
- Appellation : AOC Côtes du Rhône Village Vigneron : Claire Clavel Terroir : Sols gréseux sur pentes d’argile rouge Cépages : Grenache (70%), Syrah (30%) Millésime : 2018 Contenance : BiB (”Cubi”) de 3L
- Appellation : AOC Bordeaux Supérieur Vigneron : Stéphane Dupuch Terroir : Sol argilo-calcaire. Entre Deux Mers Cépages : Cabernet Franc, Cabernet Sauvignon, Merlot Millésime : 2017 Contenance : BiB (”Cubi”) de 3L
- Appellation : AOC Côtes du Rhône Village Vigneron : Hugues Meffre Terroir : Alluvions rhodaniens argilo-calcaires avec forte présence de galets roulés. Cépages : Grenache (65%) Syrah (30%) Mourvèdre (5%) Millésime : 2018 Contenance : BiB (”Cubi”) de 3L