- toutes les bruschetta sont accompagnés de salades vertes
-
-
-
-
- pâtisserie portugaise
-
- Appellation : AOC Bergerac sec Vigneron : Olivier Roches Terroir : Très belle exposition sur coteaux, les sols sont argilo-calcaires et caillouteux. Cépages : Sauvignon (50%) Sémillon (40%) Muscadelle (10%) Millésime : 2019 Contenance : BiB (”Cubi”) de 3L
- Appellation : IGP Côtes de Gascognes Vigneron : Pascal Savoret
-
Appellation : AOC Saint-Amour
Vigneron : Jean-Paul Brun
Terroir : Granitique silicieux
Cépages : Gamay
Millésime : 2018
Contenance : BiB (”Cubi”) de 2L - Appellation : AOC Beaujolais Vigneron : Jean-Paul Brun
- Appellation : IGP PAYS D'OC Vigneron : Michel Raynaud Terroir : Sols formés de grès rose et brun de grossiers à très fin, exposition fraîche pour le merlot. Grès de Boutenac, très caillouteux, galets roulés, exposition ensoleillée pour la syrah. Cépages : Merlot (50%) Syrah (50%) Millésime : 2019 Contenance : BiB (”Cubi”) de 3L