-
- Il est conseillé de conserver vos bonbons chocolat entre 16° et 18°, à l’abri du soleil et de l’humidité. L’assortiment est susceptible d’être modifié en fonction des productions et saisons.
- Appellation : IGP Côtes de Gascognes Vigneron : Pascal Savoret
- Appellation : IGP Côtes de Gascogne Vigneron : Pascal Savoret Terroir : Argilo-calcaire Cépages : Tannat Millésime : 2018 Contenance : BiB (”Cubi”) de 3L
- Appellation : AOC Touraine Vigneron : Vincent Roussely Terroir : Argilo calcaire avec de nombreux silex Cépages : 100% Sauvignon blanc Millésime : 2018 Contenance : BiB (”Cubi”) de 3L
- Appellation : AOP Côtes Catalanes Vigneron : François Pierson Terroir : Argilo-calcaire Cépages : Cinsault Millésime : 2018 Contenance : BiB (”Cubi”) de 3L
- Appellation : AOC Côtes du Rhône Village Vigneron : Claire Clavel Terroir : Sols gréseux sur pentes d’argile rouge Cépages : Grenache (70%), Syrah (30%) Millésime : 2018 Contenance : BiB (”Cubi”) de 3L
- Sachet de 100g
-
Robe jaune pâle
- Appellation : Bordeaux Entre-Deux-Mers Vigneron : Stéphane Dupuch Terroir : Sol argilo-calcaire Cépages : Sauvignon Blanc (70%) Sémillon (25%) Muscadelle (5%) Millésime : 2019 Contenance : BiB (”Cubi”) de 3L