Appellation : AOC Saint-Amour
Vigneron : Jean-Paul Brun
Terroir : Granitique silicieux
Cépages : Gamay
Millésime : 2018
Contenance : BiB (”Cubi”) de 2L
-
-
Palets de chocolat Noir, Blanc et Lait + noix et fruits secs
Environ 24 mendiants - Amandes Naturelles Avola Finesse extrême Coloris : Blanc
-
Palets de chocolat Noir, Blanc et Lait + noix et fruits secs
Environ 12 mendiants -
- Appellation : IGP PAYS D'OC Vigneron : Michel Raynaud Terroir : Sols formés de grès rose et brun de grossiers à très fin, exposition fraîche pour le merlot. Grès de Boutenac, très caillouteux, galets roulés, exposition ensoleillée pour la syrah. Cépages : Merlot (50%) Syrah (50%) Millésime : 2019 Contenance : BiB (”Cubi”) de 3L
- Thé noir parfumé Les jardins de GAÏA, Grands thés BIO
- Amandes caramélisées, Chocolat au lait Jivara 40 %
- 150g
-
- 130g
54% de canard, 4,5% de magret, sel, poivre -
-
-
-
- Thé blanc aromatisé Les jardins de GAÏA, Grands thés BIO
- De délicates pâtes de fruits
- Thé sombre Les jardins de GAÏA, Grands thés BIO
-
marque : DB / couleur : ROUGE
-
- Appellation : AOC Pomerol Vigneron : Jean-Marie Bouldy Terroir : Sols graveleux Cépages : A majorité Cabernet Franc Millésime : 2017 Contenance : BiB (”Cubi”) de 2L