- Appellation : AOP Côtes Catalanes Vigneron : François Pierson Terroir : Argilo-calcaire Cépages : Cinsault Millésime : 2018 Contenance : BiB (”Cubi”) de 3L
- Appellation : AOC Touraine Vigneron : Vincent Roussely Terroir : Argilo calcaire avec de nombreux silex Cépages : 100% Sauvignon blanc Millésime : 2018 Contenance : BiB (”Cubi”) de 3L
- Appellation : IGP Côtes de Gascogne Vigneron : Pascal Savoret Terroir : Argilo-calcaire Cépages : Tannat Millésime : 2018 Contenance : BiB (”Cubi”) de 3L
- Appellation : IGP Côtes de Gascognes Vigneron : Pascal Savoret
- Il est conseillé de conserver vos bonbons chocolat entre 16° et 18°, à l’abri du soleil et de l’humidité. L’assortiment est susceptible d’être modifié en fonction des productions et saisons.
-
-
-
-
- Appellation : IGP Côtes de Gascogne Vigneron : Charles-Antoine Hocheman Terroir : Argilo-calcaire Cépages : 100% Colombard Millésime : 2019 Contenance : BiB (”Cubi”) de 3L
-
-
-
-
-
- Appellation : AOC Condrieu Vigneron : Christophe Pichon Terroir : Granitique Cépages : 100% Viognier Millésime : 2018 Contenance : BiB (”Cubi”) de 2L
- 125g
olives noires et miel -
- Appellation : AOC Côte Rôtie Vigneron : Christophe Pichon Terroir : Schistes, vignes en coteaux Cépages : Syrah + Viognier Millésime : 2018 Contenance : BiB (”Cubi”) de 2L
-
Robe jaune très pâle avec des reflets verts éclatants
-
Couleur jaune pâle
-
Couleur rose pâle
-