-
-
-
-
-
-
-
- Chocolat lait et noir : Fruits sec, perles croquantes, etc…
- Guimauve Vanille enrobée de chocolat noir caraïbe 66 % ou chocolat au lait
- Pulpe de passion Pulpe de fraise Noix de coco Arôme de violette Chocolat noir
- Amandes caramélisées, Chocolat au lait Jivara 40 %
- Sablé au praliné amandes et noisettes, enrobé de chocolat noir Caraïbe 66 %
- Chocolat noir Chocolat lait Chocolat blond
- Nougatine amandes et miel, écorces d’oranges, sablé breton chocolat noir 8 pièces
- Il est conseillé de conserver vos bonbons chocolat entre 16° et 18°, à l’abri du soleil et de l’humidité. L’assortiment est susceptible d’être modifié en fonction des productions et saisons.
- 500g
- 500g de maté accompagné d'une calebasse et d'une paille à maté
- Tisane locale à base de Sarrasin et d'épice traditionnelle indienne
-
Thé en poudre
- Thé noir
- Thé vert
- Thé vert
- Thé vert parfumé Les jardins de GAÏA, Grands thés BIO
- Thé vert aromatisé Les jardins de GAÏA, Grands thés BIO
- Thé sombre Les jardins de GAÏA, Grands thés BIO
- Thé noir Les jardins de GAÏA, Grands thés BIO
- Thé noir parfumé Les jardins de GAÏA, Grands thés BIO
- Thé noir aromatisé Les jardins de GAÏA, Grands thés BIO
- Thé WU LONG aromatisé Les jardins de GAÏA, Grands thés BIO
- Mélange de thés aromatisé Les jardins de GAÏA, Grands thés BIO
- Thé vert parfumé Les jardins de GAÏA, Grands thés BIO
- Thé vert aromatisé Les jardins de GAÏA, Grands thés BIO
- Thé blanc aromatisé Les jardins de GAÏA, Grands thés BIO
-
-
-