-
-
- Amandes caramélisées, Chocolat au lait Jivara 40 %
- Chocolat lait et noir : Fruits sec, perles croquantes, etc…
-
- Des orangettes en ballotin
- Thé vert aromatisé Les jardins de GAÏA, Grands thés BIO
- Des quartiers d'oranges en ballotin
- De délicates pâtes de fruits
- De savoureux chocolats fins au chocolat au lait praliné caramel au sel de Guérande, chocolat noir praliné crêpe dentelle et chocolat praliné blanc noix de pécan réunis dans un ballotin de 24 chocolats.
-
-
-
-
100 % beurre de Cacao
Sans huile de Palme
Environ 16 chocolats -
100 % beurre de Cacao
Sans huile de Palme
Environ 16 chocolats -
100 % beurre de Cacao
Sans huile de Palme
Environ 16 chocolats -
Mandarine, cerise, pomme, figue, ananas, poire, pêche,fraise
Env 10 Pâtes de Fruits - Thé noir aromatisé Les jardins de GAÏA, Grands thés BIO
- Thé noir Les jardins de GAÏA, Grands thés BIO
- Thé vert parfumé Les jardins de GAÏA, Grands thés BIO
-
-
-
-
Robe or, brillante
- Tisane locale à base de Sarrasin et d'épice traditionnelle indienne
- Mélange de thés aromatisé Les jardins de GAÏA, Grands thés BIO
-
- Appellation : AOP Côtes d'Auvergne Vigneron : Pierre Goigoux Terroir : Sols argilo-calcaires bruns mélangés à des pépérites (graines de basalte issues du volcanisme) Cépages : 90% Gamay, 10% Pinot Noir Millésime : 2018 Contenance : BiB (”Cubi”) de 1.5L
-