-
-
-
-
-
- Guimauve Vanille enrobée de chocolat noir caraïbe 66 % ou chocolat au lait
-
- 500g de maté accompagné d'une calebasse et d'une paille à maté
- Thé vert parfumé Les jardins de GAÏA, Grands thés BIO
- toutes les bruschetta sont accompagnés de salades vertes
- pâtisserie portugaise
- 120g
- 130g
Viande de porc, oignons, ail de ours, sel, vin - Lapin 20%, oignons, échalotes, ail, sel, vin
-
- Appellation : IGP PAYS D'OC Vigneron : François Régis Boussagol Terroir : Molasses marines Cépages : Cinsault, Grenache Millésime : 2019 Contenance : BiB (”Cubi”) de 3L
-
marque : DB / couleur : ROSÉ
- saucisson coupé très fin
-
Robe rubis aux reflets tuilés
- 2019
-
- Appellation : AOC Côtes du Rhône Village Vigneron : Hugues Meffre Terroir : Alluvions rhodaniens argilo-calcaires avec forte présence de galets roulés. Cépages : Grenache (65%) Syrah (30%) Mourvèdre (5%) Millésime : 2018 Contenance : BiB (”Cubi”) de 3L