- Appellation : AOP Côtes Catalanes Vigneron : François Pierson Terroir : Argilo-calcaire Cépages : Cinsault Millésime : 2018 Contenance : BiB (”Cubi”) de 3LMagasin: Bibovino
- Appellation : AOC Touraine Vigneron : Vincent Roussely Terroir : Argilo calcaire avec de nombreux silex Cépages : 100% Sauvignon blanc Millésime : 2018 Contenance : BiB (”Cubi”) de 3LMagasin: Bibovino
- Appellation : IGP Côtes de Gascogne Vigneron : Pascal Savoret Terroir : Argilo-calcaire Cépages : Tannat Millésime : 2018 Contenance : BiB (”Cubi”) de 3LMagasin: Bibovino
- Appellation : IGP Côtes de Gascognes Vigneron : Pascal SavoretMagasin: Bibovino
- Il est conseillé de conserver vos bonbons chocolat entre 16° et 18°, à l’abri du soleil et de l’humidité. L’assortiment est susceptible d’être modifié en fonction des productions et saisons.Magasin: Coupel Chocolaterie
- Magasin: Le Coin des Gourmets
-
-