- Appellation : AOP Côtes d'Auvergne Vigneron : Pierre Goigoux Terroir : Sols argilo-calcaires bruns mélangés à des pépérites (graines de basalte issues du volcanisme) Cépages : 90% Gamay, 10% Pinot Noir Millésime : 2018 Contenance : BiB (”Cubi”) de 1.5L
- Appellation : AOP Corbières Vigneron : Michel Raynaud Terroir : De Fontfroide, sols formés de grès roses et bruns de grossiers et caillouteux à très fins ; exposition fraîche. Cépages : Vieux Cinsault (85 %), Mourvèdre (15 %) Millésime : 2019 Contenance : BiB (”Cubi”) de 3L
- Appellation : ICGP Collines Rhodaniennes Vigneron : Christophe Pichon
- Appellation : AOP Madiran Vigneron : Pascal Savoret Terroir : Sols sableux et graveleux Cépages : Tannat, Cabernet Franc, Cabernet Sauvignon Millésime : 2016 Contenance : BiB (”Cubi”) de 3L
- toutes les bruschetta sont accompagnés de salades vertes
- pâtisserie portugaise
- 120g
- Appellation : IGP PAYS D'OC Vigneron : François Régis Boussagol Terroir : Molasses marines Cépages : Cinsault, Grenache Millésime : 2019 Contenance : BiB (”Cubi”) de 3L
- saucisson coupé très fin
- Appellation : AOC Côtes du Rhône Village Vigneron : Hugues Meffre Terroir : Alluvions rhodaniens argilo-calcaires avec forte présence de galets roulés. Cépages : Grenache (65%) Syrah (30%) Mourvèdre (5%) Millésime : 2018 Contenance : BiB (”Cubi”) de 3L
-
-